Но почему же

Подумать только, появившись вдруг,
Эйфория уступает место чувству...
Возможно то не просто пустой звук,
Бегущий где-то запредельно грустно..

Но почему же все еще пишу..?..
А рука тянется опять к блокноту...
И строки вижу и рифму не ищу...
Но изменилось все, открыв глаза в субботу.

Так дождь весну приблизил в декабре,
А внутри замерло и слышны грозы..
Ты знаешь, как бывает скользко в голове,
Когда после дождя идут морозы..

А я достану яркие коньки,
Хоть и не стояла я на них ни разу
Я побегу в руках сжимая их,
Неся в глазах тебе каплю экстаза!

И тихо так беззвучно в дом войду,
И только у окошка свет включу.
Это маяк, ты будешь знать где ждут
Я без тебя наверх не полечу))

23/12/2019


Рецензии