28

Между нами
стены,
стены,
Но не видно потолка.
Мы с тобой как будто
плены,
Чувства гаснут
как свеча.
Робкий тремор ожидания,
Всё кончается,
увы.
Мы сказали:
"До свиданья",
Пали стены и столбы.
Мы уже
совсем другие
От кроёв и до средин.
Мы забыли кем мы были,
Что любили и кляли.
12.12.19


Рецензии