Огонь и вода

Жизнь не стоит на месте,
Всё идёт своим чередом,
Нет в ней ни фальши ни мести,
Пылает Небесным Огнём.

Плохое оно не от Бога,
Страдаем лишь сами в себе,
И смерть когда у порога
Не ищи ответа в судьбе.

Судьба лишь вода, а не камень,
Её ты сумеешь постичь,
И если захочешь обманешь
Захочешь утонешь, захочешь взлетишь.

Три свойства её постигнуть не сложно
Они как одно и тоже в веках,
Но только с Огнём играться не нужно,
Подача троична, найдёт и во снах


Рецензии