Декабрь. День

Почти не рассветает –
В зачатке день зачах,
Но время снегом тает
В обычных мелочах.

Бесцветным покрывалом
Упал на город смог,
Под ним – проблем навалом
Да суеты клубок.

Размылись сны и краски,
Пропал ориентир,
И грустные гримаски
Глазам являет мир.

Уже и думать странно –
Велик сомнений крест –
Что где-то за туманом
Ты в этом мире есть.

Я день свой начинаю
В заботах и ходьбе.
Куда иду – не знаю,
Но верю, что к тебе …


Рецензии
"Бесцветным покрывалом
Упал на город смог,
Под ним – проблем навалом
Да суеты клубок."
Очень знакомо...НО направление мотивирует...
С наступающим Вас!

Евгения Рябич   28.12.2019 15:15     Заявить о нарушении