слаще меда и сгущенки

Что могу вообразить
слаще мёда и сгущенки?
Сразу не сообразить,
не озвучить при ребенке.
Новый Год,подарков воз.
И зачем моя озвучка?
Ходит дедушка Мороз
со Снегурочкою внучкой.
Сладкий праздник весь на вкус -
каждый в теме форумчанин
русский,немец и француз,
и суровый англичанин.
Мне сгущенку бы,да мед
и опять потом,и снова.
Как пришла так и уйдет
радость в месяце медовом.
И начнется жизнь,и счет
потеряется,.и меда,
что по бороде течет
будет больше год от года.
Сразу не сообразить
до того ранимый-тонкий.
Что могу вообразить
слаще меда и сгущенки?


Рецензии