Разучилась плакать

Разучилась плакать–кончились страданья!
Раз погода–слякоть–задержу дыханье!
Выдох полной грудью даст мне облегченье.
От сердечной раны-верное леченье!

И я мчусь навстречу радуге желаний!
И пою с любовью о далёком мае,
Где живёт счастливая, райская мечта,
И начать всё можно с чистого листа!


Рецензии