Ты

Твой взгляд так нежен и глубок
И запал он в душу мне.
Вижу образ твой в окне,
Словно мы наедине.

Сердце принадлежит тебе
И в этом твоя вина.
Мысли мои высоко в небе
И нет рядом окна.

Смех так заразителен,
А голос, как цветок, нежен.
Привкус губ твоих,
Я ощущаю на своих.

В твоих глазах много страсти,
Но ты не рядом и для меня нет пути.
Пройти его не в силах я
И буду любить только тебя.


Рецензии