Любовь Творца

В духовном истощеньи мира,
Где глупость развратилась от побед,
Мы слепо ищем для себя кумира,
За мудрость принимая всякий бред.

Любовь не принимаем во внимание,
И заповеди Божии не в моде...
Себя мы обрекаем на страдания,
Забыв о том, кто сами по природе.

Любовь Творца - величина едина,
Своим умом нам это не понять.
Она равна и к грешнику, и к Сыну...
Различье - сколько можешь ты принять.


Рецензии