Ты не моя

Ты не моя, а я не твой,
Но это всё не важно.
Хочу познать твою любовь,
Случится то однажды.

Хочу я верить, что с тобой
Мы будем навсегда.
Ты не моя, а я не твой,
Вот в этом вся беда.

Хочу я быть с тобой в раю,
Сгораю от любви.
И песни я тебе пою,
За всё меня прости.


Рецензии