Я тебя не забуду

Я тебя не забуду, ты мне снишься порой,
Как когда-то, поутру упиваясь весной.
Ты от радости пела и от счастья цвела,
До чего ж хороша ты в ту пору была.
В то весеннее утро на зелёном лугу,
Ты срывала ромашки, хохоча на бегу.
Соловьиные трели, запах свежей травы,
Как же мы постарели, это в прошлом, увы.


Рецензии