Великая игра

Чем дальше ухожу,
тем ближе возвращение.
Чем дольше я живу,
тем ближе продолжение
Игры, в которую играть
мне предлагают,
Которую до смерти
продолжают...
Но после мне предложат
поиграть
В игру, что не успел я доиграть...
Великая игра опять, опять, опять
И где конец игры - мне неизвестно...

26.12.2019г.


Рецензии