О Жизни!..

О Жизни настоящей - Я всё знаю!!!
Историю - о прошлом изучал!..
О будущем - всё время лишь гадаю?!.
Наверное - так Каждый Проживал?!.

Сейчас - есть недовольства этим Миром!..
Во многом - "Управлением руля"!!!
"Верхушка" - обрастает толстым жиром!..
И "Ей" - не до Людей простых всегда!!!

Когда-то времена получше были!..
Случались и похуже времена?!.
Такие же - там тоже Люди Жили!!!
Надеялись и Верили - Всегда!..

Не знаю - может "Это" Испытанье?!.
Зачем - Оно назначено в Судьбе?!.
Кому-то это в виде - Наказанья?!.
Другим же - как Награда в каждом дне?!.

Не знаю - но Я думаю всё время?!.
Что где-то во Вселенной - есть Страна!..
Единственно - попасть туда Проблема!..
В иных - всех измерениях - Она!!!

Там Жизнь - проистекает по другому!!!
Ошибки там из прошлого Учли!!!
Живут там Все - Обычно, по Простому!..
Во Всём - там Равновесие нашли!!!

Они - к Нам прилетают постоянно!!!
Мы называем Все Их - НЛО!..
Познание про Них - у Нас туманно!..
Практически - не знаем Ничего!!!

"Тарелки" - прилетают к Нам сквозь время!..
Как-будто на Экскурсию слетав?!.
А Мы для Них - "Подопытное племя"!..
Совсем немножко - Нас поизучав!!!

Потом - Они рассказывают Детям!!!
Как Им - не нужно в Жизни поступать!..
И Жизнь Свою - лишь Улучшают этим!!!
Нас - продолжая дальше Изучать!..

А Мы - не извлекаем всех Ошибок!!!
Из прошлого - их делаем опять!..
Поэтому - Весь Мир сегодня Зыбок!!!
Без Продвижений - катимся Все вспять!..

Когда Мы всё поймём - увы не знаю?!.
Что в одиночку - Мир не отстоять!!!
Я словно НЛО - на Всех взираю?!.
И не могу - Людей никак понять!!!

Желания в Нас нет или Терпенья?!.
Иль Жажда Наживиться - верх берёт?!.
Не знаю - но Моё лишь это Мненье!..
Что Жизнь у Нас - не так совсем идёт!!!

Мир - Целое, Единое Творенье!!!
Земля - для Человека в Дар дана!!!
Какое может быть ещё Сомненье?!.
Что Мы Все - как Единая Семья!!!

Без Дружбы - Уважения друг к другу?!.
Без Помощи, Поддержки и Добра?!.
Бежим Мы лишь - по замкнутому кругу!..
Так Жизнь - Мы не Наладим Никогда!!!

А может - Мы ни в чём не виноваты?!.
Так думать - очень Глупо Господа!!!
Истории - сменяем Мы лишь даты!..
Всё делим и Воюем Мы Всегда!!!

Исправить - всё в теории Возможно!..
На Практике - попыток даже нет!!!
Пока - для Человечества всё Сложно?!.
И в Мире - прибавляется лишь Бед!..

О Жизни настоящей - Я всё знаю!!!
Историю - о прошлом изучал!..
Живу - о Светлом будущем Мечтаю!..
Поверьте - Я Душою не солгал!!!


Рецензии