бессловесно сегодня в городе

бессловесно сегодня в городе
всюду
красивые формы жизни
запах крепкого кофе
что как не жизнь отражает природу Будды
струится не спрашивая
долго ли коротко ли
касается даже то, что не касается
расцветает даже то, что, казалось, увяло
просто в мгновении многое начинается
целая жизнь начинается сначала


Рецензии