так безветрено в кухне

так безветрено в кухне, и все же какая-то сила колышет флажки
мягкий отблеск свечи разбрасывает рукава
и в это мгновение сны бессловесно легки
и медленно тают пролетающие слова
как метеориты, что в атмосфере земли
сгорают дотла в доверии ко всему
так Господь растворяет все смешные надежды мои
наполняя пространство любовью всего ко всему


Рецензии