созвездие рыб

и где мое солнце встретит твою луну
в созвездии рыб, далеко-далеко от всего
там небо и море сливаются в глубину
и ничего моего, ничего твоего
и там где ладонь моя коснется твоей
и в кончиках пальцев дарует прохладный огонь
там завершается бурная пена дней -
застывает в безбежный, необозримый покой
монолитней, чем правда (у каждого своя)
и незримей касания инея в тонкой траве
и созвездие рыб растворяет случайное "я"
в необъятной бездонной космической синеве


Рецензии