Ночью на рыбалке. Хокку

Глубокая река неслышно, мощно, глубоко,
При свете ярких звёзд,
Мерцающих на бархате ночного неба,
Текла по сумрачной долине в беспредельность...
Лишь всплески рыбы нарушали тишину...

25.12.2019г.


Рецензии