Про хитрость

Расскажи мне, армянка, про хитрость.
Про мятежность, тоже скажи.
Расскажи мне, родная, на милость,
Я не знаю, давай же. Мерси!

Ты знаешь, я  ненароком,
Краем уха, услышал о ней.
Я ведь ждал это год за годом,
Только стих чтобы был подлинней.

Помню прадед вещал про орду,
А я здесь вот в надежде стою
Перед рейсом в Одессу. Жду.
И от ветра кипу держу.


Рецензии