***

Я от горя не кричала,
Просто встала и ушла...
Потянулся день устало,
Завершив свои дела.
Ты налево, я-направо,
Что поделаешь - судьба.
К новой жизни переправа,
К свету доброму тропа.
Пусть другая на рассвете
Ждет и верит в чудеса,
Любит так, как я любила,
Заглянув в твои глаза.
К лучшему ведет разлука,
К новой встрече и к любви...
Только давит сердце мука,
Коль расстался,не зови.
Понемногу оживаю,
Память светлую коплю,
Я прощаюсь и прощаю,
Я тебя еще люблю.


Рецензии