моя безграничность слышишь ли ты

моя безграничность...слышишь ли ты
как солнце нежным бархатом по ветру стелется
как угасают в звучании неба сухие цветы
и как сквозь это проступает то, что не изменится
моя безграничность неизменная пустота
темно-синяя вечность, наполненная до краев
я беззвучно дышу тобой, я люблю тебя так
я в тебе узнаю что-то иссиня свое
слишком нежные краски тихого декабря
воздушные веточки, обветренные холмы
я так мало знаю о том, что значит я
в это тихое утро в рождении новой зимы
я вплываю в него, и оно не имеет дна
вплетает меня в эту тайну, в незримую связь
удивительно: в серо-коричневых нежных тонах
вдохновляюще ярок синицы дивный окрас


Рецензии