Син

Синхронизация - обмен браузерами.

Выживут не только влюбленные.
По вкусу подобранные но не всегда уравновешенные краеугольные любовники с присущей им целеустремленностью используя карты звезды и попутный ветер как пить дать и хлеба отломить краюшку набредут на живописное место где-нибудь в исторической Богемии  разобьют палаточный городок и будут  веселиться что есть силы употреблять алкоголь различные запрещенные психотропные вещества ждать чуда и надеяться что их никто ни за что никогда не найдёт.  В предгорьях Тянь-Шаня обретёт пристанище группа из ряда вон выходящих интровертов под знаменитым дрезденским мостом перерезав троллей поселится банда сингапурских перламутровых стюардесс в океане останется один голубой кит и популяция синих скатов а на мысе Канаверал  совсем никому не нужный только если  разнообразию сублимирующий коричневый коротко стриженный пехотинец Патрик.  Скорее всего ещё выживет том и возможно выживет джери.


Рецензии
Петрова и Баширова на вас нет!

Алексей Прохладов   11.07.2021 04:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.