***

Её волосы
Тихо спускались ему на колени
Он сам был безмолвным
Но видел что пленный
Они целовались так долго
В бессветной глуши
Что будто бы сон
А он на осколках своей рваной души
Он искал её также долго
Как и она любила его
Эта любовь с первого взгляда в сети
Мало одного
И мало того что они и не знали друг друга
Пока не свела их подруга метель
В ту зимнюю позднюю ночь
Сон и вьюга
Петель и пуговиц мало было
На одеждах её
Он её раздевал
Смотрит
...
О боже что..
Она ведь блюёт.


Рецензии