Как горит пламенем голубоватым виноградная чача

Как горит пламенем голубоватым виноградная чача
Так горел огонь в груди людей боровшихся за свободу народа
Как горит  огонь верховых пожаров леса
Так горит земля под ногами злодеев
Как горит вечный огонь на могиле солдата
Так горит солнце обжигая тела загорелых купальщиц
Как сгорают влюбленные ночью в оргазме
Так горят звезды в поле летом обжигая невидимым светом
Души мистиков
Как горит костер нодьи  в лесу ночью
Так сгорает папироса с ядерной вкусной махорокой в руках у таежника
Как горит взгляд волка почуявшего добычу
Так сгорают души великих поэтов потерявшие любовь
Как горит огонь лампы
Ночью в избе
Так  к нему летят мошки
И букашки ослепленные светом
Как горят светлячки летом
Так горят святые люди
А именно
Голубоватым светом виноградной чачи

 


Рецензии