Жизнь, конечно, не кончается

Жизнь, конечно, не кончается
Она, как лодочка качается,
Что у берега без вёсел.
Сколько зим прошло и вёсен,
Не скользя, на берегу
Я и вспомнить не могу.

Закончен многолетний монолог.
Любви единственной я подвела итог,
И даже странным увлечениям.
И, уносимая новым течением,
К тому, что давало мне силы,
Что живую струю вносило,
К вечной заветной планете,
Под именем -ВНУКИ И ДЕТИ.


Рецензии