О везении

А мне всегда везёт во всём!
Все испытанья – нипочём.
Могу принять любые сложности
И отыскать ещё возможности!

В решенье тысячи проблем
Мне помогают теоремы.
Различных знаний снежный ком.
А вот везенье … ни при чём!


Рецензии