Наваждение

Тёмной ночью приходит твой демон,
Он врывается бесцеремонно,
На ходу разрушая морали;
Ты ждала этот миг очень долго.

Выдох- вдох, время остановилось.
Темнота озарилась любовью,
Той, неистово жаркой и нежной...
После взрыв и затишье пред бурей.

Потеряла счёт времени, разум.
Окрыленное сердце летело,
Чертенята в глазах разыгрались,
С ног на голову мир кувырнулся,

Робко луч постучался в окошко,
Наступало воскресное утро...


Рецензии