27. Выпускник. стихи ру. 26 декабря 2019 года

Бал Выпускной уж отгремел.
Стоишь ты перед жизнью строго.
Лишь ветер в елях зашумел.
Тебе идти одной дорогой.

А юность так безоблачна и нежна.
Ты не разбрасывайся ею так безбрежно.
Ведь дважды юность не бывает.
А снег всегда весною тает.

И честь свою ты береги.
И даже если все враги.
Добро старайся людям дать.
От них хорошее все взять.

А если ты ошибку совершишь.
Бывает так когда спешишь.
Так не отчаивайся ты.
Пусть сбудутся твои мечты.

Иди своей дорогой на пролом.
Если уверен что ты прав во всем.
Тогда и к цели ты пройдешь.
Любую крепость ты возьмешь.


Рецензии