Противостояние

иногда Жизнь разводит нас всех по углам
надиктовывая новый Жизни же курс
иногда не в окно, но из жизненных рам
заставляет шагнуть, чтоб Её познать вкус

иногда не спеша,
но всегда через боль
мы толпимся, на Жизни стремясь серпантин
в теле копится соль
и на пике Душа
рвет струной ненавистный нам столь карантин

мимо мчатся года
мимо мечутся дни
мимо рвутся победы и ямы невзгод
но назло Жизни мы
ценим миги, когда
наши встречи ценнее, чем чем день, месяц, год.


Рецензии