Лос - Рокес

Так много недосказано и сжато.
Архи -
пелаг…
Минуты разлетаются в секунды -
Тик-так,
Тик-так…
В глазах бездонных -
магия эфира.
Водо -
ворот…
А мы с тобой -
Герои из Шекспира
в плену
забот…


Рецензии