Тоска

Закрыты глазки милые
И мерно дышишь ты во сне
Приди ко мне любимая
Приди, хоть в грёзах, хоть во сне.
И обними как прежде крепко крепко
И поцелуем жарким обожги
Оставь на сердце рук прекрасных слепок
Искру надежды в разуме зажги...


Рецензии