Дуракам и жизнь дурацкая

Любви сегодня не хватает.
По соразмерности с умом.
И потому народ страдает.
Став в наказание дураком.

Остыли чувства и мозги.
Похолодел народ душой.
Мир человеческий ни зги.
Забыли люди про покой.

Просвета нету для души.
И Светоч боле не придёт.
Мы безответственно грешим.
Такой вот глупый мы народ.


Рецензии