Прекрасный возраст- сорок пять!

Говорят, что в сорок пять,
Баба- ягодка опять.
Могу сказать вам откровенно,
Что это совершенно верно!
Прекрасный возраст-сорок пять
Чтоб женщиной- клубничкой стать.
Я чувствую себя на двадцать пять.
Бодра, свежа и молода опять.
С задором в будущее я смотрю
И с наслаждением сейчас живу.
Я каждый день благодарю Судьбу
За то, что с жизнью не веду борьбу.
Что Бог мне дал талант и мастерство,
Что верю в чудеса и волшебство,
Что у меня есть дружная семья,
Что счастье и любовь познала я!
Ещё хочу спасибо всем сказать,
Кто помогал мне жизнь  узнать.
Я от души благодарю своих учителей!
Желаю всем нам блага и счастливых дней!


Рецензии