Кто-то должен меня сторожить

Черт знает что происходит.
Без запятых, точек, тире.
Черт знает что происходит.
Мне трудно дышать. А тебе?

Черт. Я серьезно. Хватит.
Собирайся. Вон дверь, уходи.
Теория есть, что проходит
Вся боль за полсрока пути.

В два раза больше прошло,
А я вся в твоей скорлупе.
Происходит черт знает что.
Мне трудно дышать о тебе.

Я приду на премьерный показ
И как следует буду хвалить.
Я приду не одна, не стыдясь.
Кто-то должен меня сторожить.


Рецензии