Свобода

Человек божественно свободен - его волю соблюдает Бог.
Он спасти себя тебе поможет, если в этом ты Ему помог!
Потому нужна всем людям совесть - как маяк на истинном пути...
В ад легко и весело катиться, только в нём тогда уж не грусти.

Ненавистью к Храму тот пылает, кто порядком в жизни нагрешил.
Ведь молитва к Богу тем мешает, кто уже во власти тёмных сил.
Успокойтесь - Бог спасает верных, в рай никто насильно не придёт.
А страстями, злом и прочей скверной человек лишь ад приобретёт!


Рецензии