Первое свидание

О любви вы говорили, явно же
Со сознаньем дела.
Чувствовался статус Фаберже -
Выглядели смело.

Зыбко, но без эвфемизмов,
Ряд суждений был неплох.
Чувствую, как феминизма
Это был последний вздох.

Красовались долго вы,
Вспомнив про практичность,
Обернули в прах мечты.
Hooli, творческая личность.

Счёт на муз давно уж сброшен -
Он не эффективен.
Гениям такой режим положен.
В угоду рефлексИи.
А главное, не дай же боже,
Обвинят в пидарастии.


Рецензии