Х777х... Хапнул горя, я с тобой...

ОДИНАРНОЕ ВСТУПЛЕНИЕ...
Хапнул горя, я с тобой, ты мне, в душу плюнула...И хожу я, сам не свой, думу злую думаю...
Водка плещется во мне,  спирт, на самогоночке...Похотливую тебя, вижу я, на донышке...
Ты хорошею была, до поры, до времени...И варила мне пожрать, целый таз, с пельменями...
Но, дорогу перешёл, мне морячек с погонами...Стал в кровати  находить, я, ракушки с гондонами...
ПРОИГРЫШ...

Только выйду, за порог, сразу моя милая...Морячка к себе зовет, стерва похотливая ...
Я, как проклятый пашу, работаю работу...А ты, с ним кувыркаешься, ну, в писю, в рот, и в попу...
Под хвост, и гриву шпилились, в объятьях кувыркались...И веселясь под музыку, Шопена, развлекались ...
Я, в дверь настойчиво стучал, охи, ахи слушал...Вот,  Идиот, лапшу с ушей, снимал, жевал, и кушал...
ПРОИГРЫШ...

Дверь сломал, а ты стоишь, раком на кроватке...Морячек сидит в шкафу, со мной, играет в прятки...
Истерично завизжал, он дрожа, от страха...Шкаф проклятый разломал, услышал кучу мата...
Наглые  твои глаза, хитрые ужимочки...И на кружевные трусах, рюшечки, резиночки...
Ты не баба, ты змея, хитрая как сука...Твой прикроватный адмирал, напоминает Кука...
ПРОИГРЫШ...

В холодильнике давно, крыса окочурилась...Я, застукал вас вдвоем, ты заикаясь, щурилась...
Ваши приключения, я, оценил по скромному...Якорь морячку в корму, и устроил тёмную...
Злой, холодный, ни какой, я, с работы шаркаю...Истекающей слюной, с голодухи харкаю...
Морячек мне за спиной, подленький хихикает...Под себя, в клеша нассал, сердечко нервно тикает...
ПРОИГРЫШ...

Я, сидел переживал, кушал мандаринчики...Как же образ твой достал, непорочной Зиночки...
Вызвал скорую, ментов, играй моя гармошечка...Ну и с корабля за борт, вас выкинул в окошечко...
И, вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди...И Ленин такой молодой, и юный октябрь впереди...
И, Ленин такой молодой, и юный октябрь впереди...




Хапнул горя, я с тобой, ты мне, в душу плюнула...И хожу я, сам не свой, думу злую думаю...
Водка плещется во мне,  спирт, на самогоночке... Похотливую тебя, вижу я, на донышке...


Рецензии