Не моли

Не моли
Не моли о тепле
Как последний замерзший нищий
Нам до льдов далеко
До метелей
До снегопадов

Не моли
Не моли о руках
О покатой надежной крыше

Не моли

Не моли

Не надо

Не моли
Не моли ни о чем
Ты не слаб
Не сутул
Не сек

Не моли
И чужое плечо
Для чужих береги калек

Не моли
Никого

Не моли
Никогда

Не клони пред судьбой колен

Не моли

Пусть несутся галопом года
Года
И пусть все обратится в тлен

Не моли
Ты ведь всех сильней
Ты скала посреди равнин

Не моли
Ни за что
Ни про что
Никак

И останься
В конце
Один


Рецензии