На пустынной планете...

        На пустынной планете…



Посмотри сын, на звездное небо,
Видишь сколько, там звезд мерцает.
Среди них есть одна планета,
Что, Землею, у нас называют.

Говорят, что там жили люди,
Наши древние, древние предки.
Что там раньше было красиво,
Были вроде моря, и реки.

Слышал, что там росли деревья,
Что животные раньше жили.
Но, потом извели все люди,
На планете все загубили.

Нет там жизни, безлюдно и пусто,
Ничего уже не осталось.
После ядерной перестрелки,
Только пыли урана малость.


Рецензии