Ощутимо

Вчера я почти прослезилась от красоты
Идя по вечереющей улице в очередной раз
Люди казались такими трогательными и милыми
Даже зажмурившие свой третий глаз
В этот вечер глубина парила будто  из-под асфальта мне в голову
Мурашками поднявшись по спине
А вот и фонарь тянется проводами ко мне,
здорово.
И я вхожу в городской портал
Через который кто-то рядом прошагал

Да, я почти прослезилась от красоты серых лиц
Серых улиц
Я уже почти скакала в припрыжку
Это все делает любовь, что как этот фонарь
осветила длинный туннель
Единственная честная правда сквозь кривды плотную крышку

Там голос твой потерялся в домофонах
Когда ты ушел из дома, заплутав на фонах
Ведь позабыл шарфик, который тебе связала я из будущего


И снова мысль перебегает под твои своды
Ах, челюсти в приятной немоте мне сводит
Такое чувство рождает мне твое присутствие
Тотально целостное, будто я ломаю и рву кривое напутствие.

ТАКОЕ КРУПНОЕ И ЯВНО ОЩУТИМОЕ ЗДЕСЬ ВСЕ

А пока сквозь точки пыль обочины видна
И фары как луна скользят по ним
Давая длинючие тени


Рецензии