Социалочка

Знаешь, Боже, я всегда терпела,
Когда падала с велосипеда.
Когда в подъезде после варки мета
Три топора заедали сыром фета.

Все было в общем-то вполне
Ну как бы что ли на волне -
Поменяла порто на пино менье
И быстро привыкла к новизне.

Яркий пример социального шлюза:
Я плачу за пакет в азбуке вкуса!

Собираю достоинство по крохе.
Это конец прекрасной эпохи.


Рецензии