Не скрою..

Не скрою, ты мое второе я,
Которое всегда поддержит и поможет!
Уберешь с моих очей негодования,
Нас разлучить уже ни кто не сможет!

Не скрою, люблю я очень сильно,
Как ангел бога, даже сильней!
Без тебя мне очень больно,
Обними же ты меня скорей!


Рецензии