Мы не в Друзьях...

Мы не в Друзьях.......

Мы не в Друзьях и даже незнакомы,
Однажды может быть листнёшь,
С скучающим лицом очередной профайл,
Сказав  Какая жуть - слегка вздохнешь.

И не прочтёшь душевных Излиянии ,
Очередных истории из Сети ,
Ведь Бог хранит тебя Прекрасное создание,
Не каждый сможет мимо них Пройти.

Возможно вместо времени на Чатах ,
Ты предпочтёшь гуляния при Луне ,
И не напишешь о каких то Страхах ,
Которые придумал Сам Себе .

А иногда сметая пыль на Мониторе,
Ты удивишься - Как же всё Хитро ,
В какой то Черной небольшой коробке ,
Проходит чья то Жизнь будто Кино .

#АйнаСарсен


Рецензии