Афродита

Я в соленой воде бирюзового цвета,
Лежу, как Афродита, лишь в пену одета.
И, закрыв глаза, так прибою внимаю,
С моря раковину к уху я прижимаю...

Лежу в теплой воде и вокруг запах розы.
Не страшны здесь ни бури, ни злые морозы.
И никто не придет на нудистский мой пляж,
Не осудит меня, мол, потек макияж!

Я тихонько себе что-то в такт напеваю,
Блаженство по телу аромат разливает.
Остывает вода...Надо мне выбираться.
Сполоснулась под душем. Пора собираться!


Рецензии