Улыбайся...

Девочка красивая в уголке сидит,
Все вокруг танцуют, громко веселятся.
Лишь она одна в сторонке по тихому грустит;
Слёзы льются по щекам, но нужно улыбаться.
Ведь сегодня её праздник, ей уже семнадцать.
Вечеринка в честь неё и нужно улыбаться.
Припев:
Улыбайся, улыбайся, хоть на сердце гадко.
Улыбайся, улыбайся, девочка загадка.
Пусть вокруг все веселятся, пусть тебе не сладко.
Нужно просто притворяться, просто улыбаться.

Полюбила девочка мальчика из класса.
Не могла никак решиться и ему признаться.
Но сегодня её праздник и она решилась,
"Я тебя люблю"- сказала, но всё же поспешила.
Лишь на миг взглянул парнишка в глаза той девчонке:
"Извини, это ошибка!" И ушёл в сторонку.
Припев повторяется...


Рецензии