Ликуй, цвети и гордись, Россия... Авторская песня

    ***
         ПРИПЕВ.
                *  Ликуй,  цвети  и  гордись,   Россия, --
                *  Могучая,  любимая   страна;
                *  Своим  народом --  всегда  любима.
                *  И  об  этом  знает  Планета  вся !   

 1.
     Прими  мою  Любовь  к  тебе,  Россия,--
     Она  идёт  из  Сердца  и Души …
     Люблю --  единственную,  красивую,
     И  низкий,  низкий  мой  поклон  прими …
       * Люблю  твои  туманы  ранним  утром,
         И яркий,  дымчатый  уже  рассвет …
         На  улицах  твоих  пока  не  людно. --
         Ещё  ведь воздух  терпкий  не  прогрет …

          ПРИПЕВ.

 2.
     А  я  иду  тропинкой  прямо  к  речке. --
     Волна  гульливая    бежит    … легко;
     Не  выпрямились  все  колосья  гречки. --
     Их  солнышко  пока  не  подняло …
       * Проснулись, … и   летают  птахи  всюду. --
         Для  них  садов,  лесов  и  рощ …  полно.
         Природа  мАнит    и  зовёт  нас  к  чуду. --
         В  ней  Крастоа  и Жизнь --  всё   собранО.

           ПРИПЕВ.

 3.
     О,    Родина,  --  моя  любимая,
     Я  плАчу   от  обиды  за  тебя :
     Ты  у  нас  -- большая,  но  …  ранимая. --
     Запад  ненавидит  --  змеёй  шипя …
       * Но  ты    у  нас  --  Россия  --  сильная:
         Столько  войн  и лиха   перенесла …
         Ты --  вечно  будешь  ...  НЕПОБЕДИМАЯ, --
         Нам -- БОГОРОДИЦА   --  СИЛУ   дала!

             ПРИПЕВ.


      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

       Галина  Яловол 4.













         
    
    


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.