В руках твоих

Какими жалкими становятся истины, когда высказываешь их вслух
(Э.М. Ремарк "Триумфальная арка")

Как жалки истины, когда провозглашают
Их суть - непосвящённые уста.
И что цветы, внезапно увядая
В руках твоих, - уж истина не та.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии