Свои грехи

Всё, что произошло,
       не вычеркнуть уже.
Укрыться можно от людей,
       но не от Бога.
Свои грехи не промокнуть    
       папье-маше,
Чтоб они минули
       Его Святого Ока -
Господь от нас духовных
       ожидает жертв.


Рецензии