169. Ко мне приди мой ангел!

Я б раздвинула небо руками!
Добралась бы сынок до тебя!
Заглянула б в небесные дали,
Отыскала бы я там тебя...

Сердце рвётся, тебя хочет видеть!
А душа, всё тоскует и ждёт!
Всё надеюсь на чудо, мой мальчик.
Что ты спустишся с неба придешь!

Что ты АНГЕЛОМ белым и сильным,
Вдруг заглянешь,в окошко ко мне!
И мне скажешь, тихонько с улыбкой,
Здравствуй мама:"Пришёл я к тебе!"

Не на долго мамуля родная!
Мне нельзя, я в окно загляну!
И в небесную даль, неземную,
Я обратно, как птица вспархну!

Но  а как же сыночек мой милый!!!
Заходи в свой родной отчий дом!!!
А уйти, улететь а небосводы!!!
Ты ведь можешь сыночек потом!!!

Нет, любимая мама, родная!
Мне нельзя, хоть и хочет душа,
Я бы рад был с тобой остаться!
Мне лететь нужно:"Мама прощай!"

Я б раздвинула небо руками!!!
Тебя крепко прижала к груди!!!
Но как жаль, это всё невозможно!
Ты мой милый сыночек прости!

    26 12 2019


Рецензии