Бокал вина

Ты слово не сдержал
И сам себя на смерть поверг
Невыносимый звон в ушах,
А здравый смысл будто бы померк.
День изо дня, весь это бред
Я слушала, сошла с ума
Скажи, что делать мне теперь
Иначе унесёт бокал вина


Рецензии