***

Взошла луна,и взвыли волки,
Поднялась холодная пурга
И слышно только шёпот ветра с воем.
В глубинной чаще давно замело следы
И не найти дорожек снежных,
На ветке прыгает сова
И ухает в кромешной темноте ночной.
Искристый взор она кидает,пугая местных жителей лесных,
Освещая лунным светом лес,играются снежинки на рукавах деревьев,
Ночь будет длинной,
Волки будут давать о себе знать,
А лесные звери будут тихо и спокойно спать.


Рецензии