Моей дочери

Юная красавица!
Радужное солнце!
Ты,как луч,что светит
Поутру в окошке!

Лишь тебя увидев, -
Вспомнила о чуде!
Светлый человечек,
Счастье с тобой будет!

Пусть всегда хорошее
В жизнь твою приходит!
Все мечты сбываются!
Веришь в сказки ты!

Благодать небесная
От  тебя исходит
Волшебством защиты
Небесной чистоты!


Рецензии